Формирование плескавицы руками. dzen.ru Руки нужно смазать растительным маслом, взять 300 г фарша, хорошо его перемешать с маленькими кубиками репчатого лука, завернуть в пакет и аккуратно расплющить. dzen.ru vk.com
Обжаривание на сильном огне. www.chefmarket.ru Начинать обжаривать плескавицу следует на сильном огне, чтобы на её поверхности возникла румяная корочка, которая запечатает соки внутри. www.chefmarket.ru
Подача с айваром и каймаком. dzen.ru Плескавицу подают горячей с луком, айваром и каймаком. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.