Несколько секретов приготовления овощного рагу в мультиварке:
Нарезать овощи по очереди и сразу же закидывать их в чашу. 1 Это упрощает работу и ускоряет процесс приготовления. 1
Сократить количество масла или исключить его вовсе. 2 Для диетического рагу масла стоит положить совсем немного. 1
В процессе готовки овощи не нужно перемешивать. 2 В мультиварке они готовятся равномерно. 2
Чтобы рагу было более наваристым и сочным, в него можно добавить немного сметаны. 2
Жидкость, оставшуюся в мультиварке после приготовления рагу, можно использовать для приготовления соуса или подливки. 2 Для этого нужно достать овощи, засыпать в чашу муку, затем довести соус до желаемой густоты, энергично помешивая в режиме жарки или тушения. 2
После выключения оставить готовое овощное рагу в мультиварке на 15–20 минут. 1 За это время блюдо дойдёт до готовности и насытится вкусами. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.