Чтобы рагу было более наваристым и сочным, в него можно добавить немного сметаны. www.russianfood.com
Жидкость, оставшуюся в мультиварке после приготовления рагу, можно использовать для приготовления соуса или подливки. www.russianfood.com Для этого нужно достать овощи, засыпать в чашу муку, затем довести соус до желаемой густоты, энергично помешивая в режиме жарки или тушения. www.russianfood.com
После выключения оставить готовое овощное рагу в мультиварке на 15–20 минут. www.iamcook.ru За это время блюдо дойдёт до готовности и насытится вкусами. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.