Двойная панировка. food.ru Каждое крылышко обваливают в панировке дважды: после первого раза его мочат в воде и отправляют в панировку во второй раз. food.ru
Маринование. delo-vcusa.ru Чтобы крылышки получились острыми, их перемешивают с солью, небольшим количеством воды и острым молотым перцем. delo-vcusa.ru Лучше использовать газированную воду: благодаря углекислому газу курица промаринуется быстрее и лучше. delo-vcusa.ru
Определение готовности. openkitchen.eda.yandex Чтобы определить готовность крылышек, нужно проткнуть самую толстую часть: если вытекает прозрачный сок без крови, значит, они готовы. openkitchen.eda.yandex Для дополнительной уверенности можно использовать кухонный термометр: внутренняя температура должна достигать 75 °C. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.