Несколько секретов приготовления омлета с помидорами, которые могут сделать блюдо особенно вкусным:
- Использование свежих помидоров. 3 В сезон спелых и сочных томатов омлет получается аппетитнее. 3 Зимой можно использовать помидоры черри. 3
- Подготовка томатов. 3 Чтобы удалить кожицу, нужно сделать на помидоре крестообразный надрез, обдать его кипятком, а затем поместить в ледяную воду. 34 После такой обработки кожица начнёт скручиваться, и её будет легко снять. 3
- Удаление сока и семян. 3 Это поможет приготовить пышный омлет, а не водянистый. 3 Извлекать семена и сок томата удобнее всего чайной ложкой. 3
- Использование дополнительных ингредиентов. 12 С помидорами хорошо сочетаются, например, брокколи, зелёный лук, сыр, шампиньоны, ветчина, маслины. 12
- Подготовка продуктов. 2 Перед приготовлением нужно достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. 2
- Приготовление на минимальном огне. 1 Это поможет омлету не пригорать и покрыться снизу приятной золотистой корочкой. 1