Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления мясного суфле используются в ресторанах высокой кухни?
Вопрос для Нейро
4 мая
Какие секреты приготовления мясного суфле используются в ресторанах высокой кухни?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду секреты приготовления кюфты — мясного суфле, которое готовят в разных кухнях, в том числе в армянской. 4 По словам бренд-шефа ресторана «Ноев ковчег» Сергея Навасартова, один из секретов — тщательное вымешивание фарша вручную. 4 Нужно около 20 раз собрать мелко размолотое мясо в миске и энергично похлопать ладонью, чтобы мясной шар получился похожим на воздушное, нежное суфле. 4

Ещё один секрет, по информации шеф-повара Сергея Кузнецова, заключается в том, что при смешивании и взбивании белки должны быть комнатной температуры, а основная масса суфле — чуть теплее белков. 5 Чтобы соблюсти это правило, можно нагреть посуду для приготовления суфле перед взбиванием. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)