Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты приготовления мясного суфле используются в ресторанах высокой кухни?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Какие секреты приготовления мясного суфле используются в ресторанах высокой кухни?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду секреты приготовления кюфты — мясного суфле, которое готовят в разных кухнях, в том числе в армянской. eda.ru По словам бренд-шефа ресторана «Ноев ковчег» Сергея Навасартова, один из секретов — тщательное вымешивание фарша вручную. eda.ru Нужно около 20 раз собрать мелко размолотое мясо в миске и энергично похлопать ладонью, чтобы мясной шар получился похожим на воздушное, нежное суфле. eda.ru

Ещё один секрет, по информации шеф-повара Сергея Кузнецова, заключается в том, что при смешивании и взбивании белки должны быть комнатной температуры, а основная масса суфле — чуть теплее белков. food.ru Чтобы соблюсти это правило, можно нагреть посуду для приготовления суфле перед взбиванием. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)