Несколько секретов приготовления мозговых косточек в духовке:
Замочить говяжьи кости в холодной воде на 20 минут, затем достать и обсушить бумажным полотенцем. 1
Выложить в форму для выпечки луковую подушку. 1 Для этого почистить и нарезать произвольно одну большую луковицу, сразу же выложить её в форму. 1
Выложить сверху косточки. 1 Посолить и поперчить, можно добавить другие специи или пряности, но не крупного помола и не свежую зелень — они подгорят при запекании. 3
Сбрызнуть оливковым маслом и сверху на косточки выложить несколько веточек тимьяна. 1
Запекатьпримерно 40 минутпри 200 градусах. 1 Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки, стоит ориентироваться на её работу. 1
Подавать запечённые мозговые кости сразу к столу. 1 Можно как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими, например, с мясным рагу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.