Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты приготовления мозговых косточек в духовке?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Какие секреты приготовления мозговых косточек в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления мозговых косточек в духовке:

  • Замочить говяжьи кости в холодной воде на 20 минут, затем достать и обсушить бумажным полотенцем. 1
  • Выложить в форму для выпечки луковую подушку. 1 Для этого почистить и нарезать произвольно одну большую луковицу, сразу же выложить её в форму. 1
  • Выложить сверху косточки. 1 Посолить и поперчить, можно добавить другие специи или пряности, но не крупного помола и не свежую зелень — они подгорят при запекании. 3
  • Сбрызнуть оливковым маслом и сверху на косточки выложить несколько веточек тимьяна. 1
  • Запекать примерно 40 минут при 200 градусах. 1 Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки, стоит ориентироваться на её работу. 1
  • Подавать запечённые мозговые кости сразу к столу. 1 Можно как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими, например, с мясным рагу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)