Несколько секретов приготовления меренги, которые делают рулет «Павлова» особенным:
Аккуратное отделение белка от желтка. dzen.ru Яичные белки не взбиваются, если соприкасаются с жиром, поэтому важно следить, чтобы при разделке яиц не остался желток. www.womensweeklyfood.com.au
Белки комнатной температуры. dzen.ru Именно белки комнатной температуры дают отличный результат. dzen.ru
Правильное взбивание. dzen.ru Сначала взбивают одни белки (без сахара) на медленной скорости, чтобы белок насытился воздухом. dzen.ru Как только белок стал белым, пышным, состоящим из равных мелких пузырьков, можно начинать вводить сахар и увеличивать скорость. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.