Несколько секретов приготовления манных пирогов, которые помогут добиться идеальной текстуры:
Использовать тёплый кефир. m.ok.ru dzen.ru Его нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе на 1–2 часа. m.ok.ru С холодным кефиром пирог не получится. m.ok.ru
Просеивать муку. m.ok.ru dzen.ru Лучше делать это два-три раза, чтобы выпечка получилась нежнее и пышнее. dzen.ru
Добавлять соду в растопленное сливочное масло. m.ok.ru dzen.ru Масло не должно быть горячим, если его перегрели, нужно дать маслу остыть до комнатной температуры. m.ok.ru dzen.ru
Выбирать мелкую манную крупу. m.ok.ru Тогда пирог получится нежнее и пышнее. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.