Несколько секретов приготовления манной каши для суфле в торте «Птичье молоко»:
Чтобы избежать комочков, крупу нужно сыпать в холодное молоко и варить, постоянно помешивая венчиком. 1
Для густой и гладкой каши рекомендуется использовать манку самого мелкого помола. 2
В смоченную холодной водой кастрюлю налить половину литра молока, довести до кипения и, интенсивно перемешивая, тонкой струйкой всыпать 50 граммов манной крупы. 3
Варить на маленьком огне при постоянном кипении, всё время перемешивая, приблизительно 10 минут. 3
Готовую манную кашу остудить до комнатной температуры. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.