Несколько секретов приготовления манной каши для суфле в торте «Птичье молоко»:
Чтобы избежать комочков, крупу нужно сыпать в холодное молоко и варить, постоянно помешивая венчиком. woman.rambler.ru
Для густой и гладкой каши рекомендуется использовать манку самого мелкого помола. hlebopechka.ru
В смоченную холодной водой кастрюлю налить половину литра молока, довести до кипения и, интенсивно перемешивая, тонкой струйкой всыпать 50 граммов манной крупы. www.videoculinary.ru
Варить на маленьком огне при постоянном кипении, всё время перемешивая, приблизительно 10 минут. www.videoculinary.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.