Добавление сливочного масла в начинку. www.gastronom.ru Можно добавить 1–1,5 ст. л. сливочного масла, сначала растопив его и смешав с 1 ст. л. воды. www.gastronom.ru Так начинка обретёт приятный сливочный аромат. www.gastronom.ru
Соединение краёв теста. www.gastronom.ru Нужно хорошо соединить края, защипывая края верхнего и нижнего пластов теста по периметру. www.gastronom.ru Для надёжности можно немного подогнуть края пирога вверх. www.gastronom.ru
Контроль за выпечкой. www.gastronom.ru rutxt.ru Если верх курника начнёт сильно румяниться, нужно прикрыть его фольгой. www.gastronom.ru Важно, чтобы не только тесто подрумянилось, но и начинка успела приготовиться. rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.