Несколько секретов приготовления куриных крылышек в горчично-медовом соусе, которые помогут сделать блюдо вкуснее:
- Хорошо просушить куриные крылышки перед началом приготовления. 1 Если они слишком влажные, то могут стать жирными и не хрустящими. 1
- Хорошо разогреть сковороду перед тем, как начать жарить крылышки. 1 Это поможет получить хрустящую корочку и сохранить сочность внутри. 1
- Не переворачивать крылышки слишком часто во время жарки. 1 Это поможет сохранить хрустящую корочку и предотвратить образование жирных бляшек на поверхности. 1
- Добавить горчицу и мёд в соус только в конце приготовления. 1 Это позволит им сохранить свой аромат и вкус. 1
- После приготовления дать крылышкам немного постоять, чтобы они немного остыли и соус впитался. 1
- Подавать крылышки с гарниром из свежих овощей, чтобы добавить свежести и лёгкости блюду. 1
- Для более насыщенного вкуса добавить в соус щепотку острого перца или копчёной паприки. 2
- Использовать охлаждённые крылышки, а не замороженные. 24