Несколько секретов приготовления куриных крылышек в медовом соусе, которые используют шеф-повара:
- Хорошо просушить куриные крылья перед началом приготовления. 1 Если они слишком влажные, они могут стать жирными и не хрустящими. 1
- Хорошо разогреть сковороду перед тем, как начать жарить крылья. 1 Это поможет получить хрустящую корочку и сохранить сочность внутри. 1
- Не переворачивать крылья слишком часто во время жарки. 1 Это поможет сохранить хрустящую корочку и предотвратить образование жирных бляшек на поверхности. 1
- Добавить горчицу и мёд в соус только в конце приготовления. 1 Это позволит им сохранить свой аромат и вкус. 1
- После приготовления дать крыльям немного постоять, чтобы они немного остыли и соус впитался. 1
- Подавать крылья с гарниром из свежих овощей, чтобы добавить свежести и лёгкости блюду. 1
Также перед тем, как заливать маринадом крылышки, их можно наколоть в нескольких местах. 4