Несколько секретов приготовления куриных бёдер, которые сделают их мягкими и сочными:
Выбор мяса. food.ru Чтобы бёдра получились нежными и сочными, стоит выбирать мясо с небольшим количеством жира. food.ru
Маринование. food.ru Минимальное время маринования для куриных бёдер — 30 минут, но лучше оставить мясо на два-четыре часа. food.ru При выборе маринада можно использовать, например, классический (оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец, тимьян, розмарин), азиатский (соевый соус, имбирь, чеснок, мёд и кунжут) или мексиканский (лайм, чили, кумин, паприка, чеснок в равных пропорциях). food.ru
Добавление растительного масла в маринад. dzen.ru Оно создаёт плёнку на мясе и не даёт сокам вытекать. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.