Некоторые секреты приготовления кремов на основе сгущёнки, которые используют профессиональные кондитеры:
Правильное соотношение ингредиентов. www.gastronom.ru Как правило, для крема из сгущёнки с маслом эти продукты берут в равном количестве по весу. www.gastronom.ru Это позволяет получить воздушный, в меру сладкий масляный крем. www.gastronom.ru
Интенсивность взбивания. dzen.ru Когда в масло добавляют сгущённое молоко, крем взбивают на средней скорости. dzen.ru Если взбивать слишком интенсивно, крем может расслоиться. dzen.ru
Добавление ингредиентов в правильном порядке. dzen.ru Сначала нужно хорошо взбить сливочное масло, чтобы в нём появились пузырьки воздуха. dzen.ru Затем по немногу добавляют сгущённое молоко, чтобы оно заполняло эти пузырьки. dzen.ru
Добавление ароматизаторов в конце приготовления. forum.baby.ru Ванилин, эссенции и ароматные специи нужно добавлять в конце процесса приготовления, при этом включить миксер на минимальную скорость. forum.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.