Постепенно вливать горячее молокотонкой струйкойв яичную массу, постоянно активно мешая. finecooking.ru Если быстро и сразу влить горячее молоко, яйца могут свернуться. finecooking.ru
Варить крем на тихом огне, постоянно мешая его, особенно тщательно нужно мешать у дна, чтобы не подгорело. finecooking.ru
Проварить крем ещё около минутыпосле закипания, если используется пшеничная мука. finecooking.ru Такая варка способствует удалению характерного мучнистого привкуса. finecooking.ru
Смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры. thecake-school.ru
После приготовления убрать крем на 10–15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. thecake-school.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.