Один из секретов приготовления крема для пирожных «Вупи пай» — использование холодного сливочного сыра. 2
Рецепт приготовления: 2
- Соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, перемешать лопаткой, а затем взбить примерно 5 минут, до пышности. 2
- Постепенно, по столовой ложечке, добавлять холодный сливочный сыр, хорошо взбивая после каждой ложки. 2
- После взбивания крем можно немного перемешать лопаткой, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха. 2
Также есть рецепт творожно-сливочного крема для «Вупи пай»: 4
Ингредиенты: 4
- сливки не менее 33% — 250 мл; 4
- жирный творог от 15% (обычно это 18%) — 250 г; 4
- ванильный экстракт или коньяк; 4
- сахарная пудра — 50 г. 4
Приготовление: 4
- Взять жирный творог, добавить сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт или коньяк. 4
- Тщательно пробить всё блендером, чтобы не было крупинок, крошек сахарной пудры или кусочков творога. 4 Крем должен быть гладкий и глянцевый. 4