Один из секретов приготовления крема для пирожных «Вупи пай» — использование холодного сливочного сыра. www.russianfood.com
Рецепт приготовления: www.russianfood.com
- Соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, перемешать лопаткой, а затем взбить примерно 5 минут, до пышности. www.russianfood.com
- Постепенно, по столовой ложечке, добавлять холодный сливочный сыр, хорошо взбивая после каждой ложки. www.russianfood.com
- После взбивания крем можно немного перемешать лопаткой, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха. www.russianfood.com
Также есть рецепт творожно-сливочного крема для «Вупи пай»: inoeda.com
Ингредиенты: inoeda.com
Приготовление: inoeda.com
- Взять жирный творог, добавить сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт или коньяк. inoeda.com
- Тщательно пробить всё блендером, чтобы не было крупинок, крошек сахарной пудры или кусочков творога. inoeda.com Крем должен быть гладкий и глянцевый. inoeda.com