Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов приготовления красной капусты по-турецки — использование лимонного сока. tenchat.ru Капусту заливают лимонным соком, немного мнут, утрамбовывают в ёмкости, закрывают плотно крышкой и оставляют в холодильнике на сутки. tenchat.ru За это время капуста из фиолетовой превращается в яркую, малиновую. tenchat.ru
Также в рецепте могут использоваться такие ингредиенты, как морковь, измельчённая петрушка, свежая мята, оливковое масло, красный винный уксус, гранатовая патока, кошерная соль, молотый сумах. littlespicejar.com
Некоторые советуют ошпарить красную капусту кипятком, так как она твёрже белой. dzen.ru Однако есть мнение, что это может испортить вкус блюда. dzen.ru