Несколько секретов приготовления королевской запеканки из творога, которые делают её особенно вкусной:
- Выбор творога. 3 Лучше использовать домашний продукт из цельного молока. 1 Некачественный творог может испортить блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. 3
- Перетирание творога через сито. 1 Это поможет сделать текстуру более однородной. 1
- Аккуратное смешивание ингредиентов. 1 Взбивать массу миксером не нужно, достаточно хорошо, но аккуратно смешать до объединения всех ингредиентов. 1
- Использование пергамента. 1 Форму для запекания нужно застелить пергаментом, немного смоченным водой. 1 Это поможет пергаменту легче принять необходимую форму. 1
- Оставление запеканки в форме до полного остывания. 1 Только потом её можно достать из формы и убрать пергамент. 1
- Украшение перед подачей. 1 Запеканку можно украсить, смешав чайную ложку любого фруктового сока и сахарную пудру до консистенции густой помадки. 1