Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов приготовления кофейной пенки в азиатской кухне — использование миксера для интенсивного взбивания. volshebnaya-eda.ru Если нет миксера, то мешать придётся долго, вплоть до получаса. volshebnaya-eda.ru
Также есть совет, как проще распределить кофейную пенку: нужно как бы «захватывать» край стаканов ложкой, тогда пенка будет ложиться ровным слоем. volshebnaya-eda.ru
Ещё один секрет — регулирование густоты пенки. 1000.menu Это зависит от времени взбивания: можно сделать пенку от тягучей, медленно стекающей, до полностью стабильной. 1000.menu
Например, для приготовления дальгона-кофе нужно взбить в высокой ёмкости для взбивания горячую воду, сахар и кофе в течение 1–2 минут на минимальных оборотах. 1000.menu