Использование кокосового масла. www.gastronom.ru Его нужно добавить в шоколад, чтобы он застыл быстрее и стал немного гуще. www.gastronom.ru Кокосовое масло при застывании создаёт идеальную оболочку для клубники, а также делает шоколад более гладким. www.gastronom.ru
Правильный декор. dzen.ru Прежде чем шоколад на ягодах затвердеет, их можно посыпать измельчёнными орехами, кокосовой стружкой, цветной посыпкой, крошками печенья. www.novochag.ru После того, как шоколад застынет, можно полить ягоды шоколадом другого цвета или оформить каплями карамели. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.