Несколько секретов приготовления классического греческого салата с фетаксой, которые делают блюдо особенным:
- Использование красного лука. 13 Он слаще и сочнее обычного. 1
- Подготовка фетаксы. 1 Чтобы сыр не прилипал к ножу, нужно отправить коробочку в морозильник на 10 минут. 1
- Выбор помидоров. 3 Лучше взять плотные сочные плоды. 3 Тогда помидоры будут хорошо держать форму и не превратятся в кашу при размешивании салата. 3
- Нарезка ингредиентов. 13 Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками). 3
- Добавление фетаксы перед подачей. 4 Так как сыр достаточно хрупкий и мягкий, лучше добавлять его непосредственно перед подачей салата. 4