Некоторые секреты приготовления картофельных лепёшек с мясом, которые используются в шведской кухне:
Для кропкакор. www.gotovim.ru Тесто готовят из варёного картофеля, яичных желтков и небольшого количества муки. www.gotovim.ru Начинку делают из ветчины с солёным салом, бекона или грудинки. www.gotovim.ru
Для картофельного пальта. www.povarenok.ru Для блюда подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. www.povarenok.ru Картошку натирают на тёрке или пропускают через мясорубку, отжимают сок, но не насухо. www.povarenok.ru Затем хорошо перемешивают с солью и обоими сортами муки, чтобы получилось достаточно густое, но не крутое тесто. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.