Толщина стейков. recipes.net Идеальная толщина — около 2,5 см. recipes.net Такая толщина гарантирует, что ломтики сохранят форму во время приготовления и будут иметь приятную текстуру. recipes.net
Добавление воды. dzen.ru Примерно через пару минут после начала жарки можно добавить немного воды. dzen.ru Это создаст паровую баню, и капуста станет сочной и мягкой. dzen.ru
Обжаривание на хорошо разогретой сковороде. food.ru Важно не держать стейки на огне слишком долго. food.ru Как только появится аппетитная румяная корочка, блюдо нужно убирать. food.ru
Использование приправ. recipes.net Перед приготовлением можно сбрызнуть стейки оливковым или растопленным сливочным маслом и равномерно натереть приправами с обеих сторон. recipes.net
Время готовки может меняться в зависимости от особенностей техники. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.