Несколько секретов приготовления капустных стейков на сковороде:
- Выбор капусты. 1 Для стейков лучше брать молодую капусту. 1
- Толщина стейков. 3 Идеальная толщина — около 2,5 см. 3 Такая толщина гарантирует, что ломтики сохранят форму во время приготовления и будут иметь приятную текстуру. 3
- Добавление воды. 1 Примерно через пару минут после начала жарки можно добавить немного воды. 1 Это создаст паровую баню, и капуста станет сочной и мягкой. 1
- Обжаривание на хорошо разогретой сковороде. 4 Важно не держать стейки на огне слишком долго. 4 Как только появится аппетитная румяная корочка, блюдо нужно убирать. 4
- Использование приправ. 3 Перед приготовлением можно сбрызнуть стейки оливковым или растопленным сливочным маслом и равномерно натереть приправами с обеих сторон. 3
Время готовки может меняться в зависимости от особенностей техники. 4