Несколько секретов приготовления сочных и нежных капустных котлет:
Слить избыток сока с капусты. 1 Для этого нужно чуть посолить её, обмять и оставить на 10 минут в миске, затем слить лишнюю жидкость. 1
Обжарить лук. 13 Это придаст котлетам аромат и поможет луку лучше смешаться с фаршем. 1
Добавить отварное яйцо. 1 Оно придаст блюду пышность. 1
Поставить фарш в холодильник. 1 Так он станет более однородным, а котлеты будут лучше формироваться. 1
Дать фаршу постоять10 минут, чтобы манная крупа впитала в себя влагу и разбухла. 3
Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде. 4 Вначале их нужно обжарить с обеих сторон, а потом убавить огонь и довести до готовности под крышкой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.