Несколько секретов приготовления капустной запеканки с мясом:
Фарш при обжаривании нужно разбивать лопаткой, чтобы он был мелким. 2 Так небольшие кусочки равномернее распределятся по блюду. 2
Капусту следует нарезать тонкими длинными кусочками. 2 Затем посыпать её небольшим количеством соли и размять руками до появления сока и размягчения листочков. 2
Капуста предварительно не тушится, она кладётся в сыром виде. 2 А вот фарш необходимо довести до полуготовности. 2
Если капуста остаётся слишком хрустящей, её можно нашинковать, залить кипятком и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг и смешать с фаршем. 1
Запеканка получится более аппетитной, если её посыпать тёртым сыром, который при запекании превратится в ароматную корочку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.