Несколько секретов приготовления капустников, которые сделают их сочными и мягкими:
Предварительно залить капусту кипятком с солью на несколько минут. dzen.ru Это сделает её мягче и сочнее. dzen.ru Затем капусту нужно остудить. dzen.ru
Бланшировать капусту перед приготовлением, проварив её в течение 2–4 минут. ok.ru Жёсткую капусту можно предварительно обмять с щепоткой соли и оставить на столе на 10–15 минут. ok.ru
Хорошо перемешать все ингредиенты перед приготовлением, чтобы не было излишков влаги. dzen.ru Так капустники не будут разваливаться на сковороде. dzen.ru
Обвалять капустники перед жаркой или запеканием в панировочных сухарях, муке или манке. ladyelena.ru
Обжаривать капустники с одной стороны под крышкой, чтобы они равномерно приготовились. ladyelena.ru
Выложить готовые капустники на бумажные полотенца, чтобы с них стёк лишний жир. ladyelena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.