Несколько секретов приготовления кантуччи, которые помогут добиться идеального вкуса:
Удалить плотную кожицу с миндаля. food.ru Для этого нужно залить орехи кипятком на пять минут или водой комнатной температуры на ночь, а потом снять размокшую шелуху ножом. food.ru
Не перемешивать тесто слишком долго. food.ru Это сделает печенье хрустящим. food.ru
Дать заготовке немного остыть. food.ru Тёплый продукт проще нарезать. food.ru
Использовать острый нож с длинным лезвием. food.ru Так легче сделать тонкие аккуратные формы. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.