Несколько секретов, которые помогут сделать кабачковые вафли хрустящими:
Использовать хорошо отжатые кабачки. 4 Для этого натёртый кабачок нужно посолить, дать ему немного постоять и отдать влагу, затем хорошо отжать. 4
Добавлять крахмал. 2 Считается, что он делает вафли более хрустящими. 2
Подавать вафли сразу после приготовления. 23 Если по каким-то причинам это не удаётся сделать, вафли можно подсушить в духовке или тостере для восстановления хрустящей корочки. 3
Смазывать маслом пластины электровафельницы. 1 Если поверхность с антипригарным покрытием, достаточно сделать это только один раз, в начале работы. 1
Контролировать время приготовления. 1 Одна порция может выпекаться от 30 секунд до двух-трёх минут, это зависит от мощности прибора. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.