Несколько секретов, которые помогут сделать кабачковые вафли хрустящими:
Использовать хорошо отжатые кабачки. 1000.menu Для этого натёртый кабачок нужно посолить, дать ему немного постоять и отдать влагу, затем хорошо отжать. 1000.menu
Подавать вафли сразу после приготовления. forum.say7.info menunedeli.ru Если по каким-то причинам это не удаётся сделать, вафли можно подсушить в духовке или тостере для восстановления хрустящей корочки. menunedeli.ru
Смазывать маслом пластины электровафельницы. food.ru Если поверхность с антипригарным покрытием, достаточно сделать это только один раз, в начале работы. food.ru
Контролировать время приготовления. food.ru Одна порция может выпекаться от 30 секунд до двух-трёх минут, это зависит от мощности прибора. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.