Обжарка. delo-vcusa.ru pikabu.ru Сначала грудку обмакивают в предварительно взбитом яйце, затем хорошенько присыпают панировочной смесью. delo-vcusa.ru Обжаривать нужно с одной стороны 3–4 минуты, с другой — до 2–3 минут. delo-vcusa.ru
Приготовление соуса. delo-vcusa.ru pikabu.ru Для соуса нужно мелко порубить луковицу, пассеровать её на небольшом количестве масла до мягкости и золотистого цвета, выложить к луку томаты, посолить и приправить молотым чёрным перцем. delo-vcusa.ru Тушить на среднем огне до выпаривания лишней жидкости. delo-vcusa.ru
Подавать миланезе можно как отдельное блюдо или с любимым гарниром. delo-vcusa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.