Несколько секретов приготовления гуляша из оленины, которые могут сделать вкус блюда особенным:
- Маринование мяса. 3 Оленину нужно нарезать небольшими кусочками, смешать с паприкой и хмели-сунели и оставить мариноваться на 30–40 минут. 3
- Обжаривание на быстром огне. 3 В глубокой сковороде мясо следует обжарить в масле на быстром огне до румяной корочки. 3
- Добавление специй. 3 В гуляш можно всыпать лук, морковь, чеснок, оставшиеся специи и обжаривать всё вместе ещё 3–5 минут. 3
- Использование вина. 35 Например, в один из рецептов предлагается влить херес и тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится. 3
- Длительное тушение. 24 Гуляш из оленины нужно готовить на маленьком огне под закрытой крышкой около 1,5–2 часов. 2
Также для особенного вкуса можно подавать блюдо с отварным картофелем, рисом или макаронами. 2