Накрыть тесто пергаментом, насыпать сухой горох (или фасоль) и выпекать основу для тарта 15 минут при 180 градусах. www.russianfood.com Затем удалить пергамент с горохом и выпекать ещё 10 минут. www.russianfood.com
Грибы обжарить на сковороде с луком, чесноком и травами, чтобы придать им более насыщенный вкус. dzen.ru
Грибную начинку выложить на выпеченную основу и залить сливочной смесью. www.russianfood.com
Выпекать тарт в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 45–55 минут. www.russianfood.com
Время выпекания зависит от особенностей духовки. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.