Некоторые секреты приготовления фисташкового торта, которые используют профессиональные кондитеры:
- Взбивать белки на средней скорости. vk.com Постепенно увеличивать скорость в конце приготовления. vk.com Так масса равномерно насытится кислородом, и бисквит получится с однородной, мелкопористой структурой. vk.com
- Добавлять пищевой краситель. vk.com Так как фисташковая паста не даёт необходимого зелёного цвета, можно добавить в тесто пару капель красителя и перемешать до однородности. vk.com
- Использовать вафельную крошку Фильетин. andychef.ru Она обеспечивает основной хруст в десерте и считается золотым стандартом в кондитерских. andychef.ru
- Выкладывать фисташковый мусс небольшими порциями на замороженный бисквит. andychef.ru Слой должен быть не больше 1 мм, иначе потом торт не получится разломить. andychef.ru
Это лишь некоторые из секретов, которые могут помочь приготовить вкусный и красивый фисташковый торт.