Несколько секретов приготовления фаршированных крабовых палочек, которые помогут добиться идеального вкуса:
- Выбор крабовых палочек. 4 Они должны легко разворачиваться в ленту. 4
- Использование охлаждённых крабовых палочек. 1 Для фаршировки лучше подходят охлаждённые палочки. 1
- Аккуратное распределение начинки. 1 Её не должно быть слишком много, чтобы палочки не порвались. 1
- Использование однородной и нежной начинки. 2 Для этого твёрдый сыр и другие ингредиенты нужно натереть на мелкой тёрке. 2
- Эксперименты с начинками. 2 Можно попробовать, например, такие варианты: жареные шампиньоны с твёрдым сыром, обжаренные креветки с чесноком, печень трески с варёным яйцом, плавленный сыр и свежая зелень, творог или брынза. 2
Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно. 2