Некоторые секреты приготовления фаршированного перца на сковороде, которые используют профессиональные повара:
- Обжаривать перцы перед фаршированием. 1 Это поможет снять кожу и сохранить сок внутри овоща. 1
- Добавлять в фарш карамелизированный лук. 1 Его нужно готовить на небольшом огне и долго томить со сливочным маслом. 1
- Плотно укладывать перцы в посуду для тушения. 1 При этом ставить их нужно вверх фаршем, чтобы весь сок оставался внутри. 1
- Использовать сковороду с толстым дном. 3 Она сделает перец более насыщенным и ароматным. 3
- Приготовить соус заранее. 3 Для этого в сковороду с толстым дном выложить томатную пасту и крахмал, налить 250–300 мл воды, посолить и добавить сахар. 3 Хорошо перемешать соус, чтобы не было комочков. 3
- Тушить перцы на среднем огне 40–45 минут под крышкой. 3
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.