Некоторые секреты приготовления фаршированного перца на сковороде, которые используют профессиональные повара:
- Обжаривать перцы перед фаршированием. aif.ru Это поможет снять кожу и сохранить сок внутри овоща. aif.ru
- Добавлять в фарш карамелизированный лук. aif.ru Его нужно готовить на небольшом огне и долго томить со сливочным маслом. aif.ru
- Плотно укладывать перцы в посуду для тушения. aif.ru При этом ставить их нужно вверх фаршем, чтобы весь сок оставался внутри. aif.ru
- Использовать сковороду с толстым дном. povar.ru Она сделает перец более насыщенным и ароматным. povar.ru
- Приготовить соус заранее. povar.ru Для этого в сковороду с толстым дном выложить томатную пасту и крахмал, налить 250–300 мл воды, посолить и добавить сахар. povar.ru Хорошо перемешать соус, чтобы не было комочков. povar.ru
- Тушить перцы на среднем огне 40–45 минут под крышкой. povar.ru
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.