Использование раскалённой сковороды. chefsavvy.com В этом случае курица, лук и перец хорошо обжариваются снаружи и приобретают приятный дымный привкус. chefsavvy.com
Нарезка овощей. dzen.ru Перцы и лук нужно нарезать полосками примерно 0,8–1 см шириной. dzen.ru Если нарезать их слишком тонко, они превратятся в пюре, а если слишком толсто — останутся сырыми внутри. dzen.ru
Добавление тёмного пива в маринад. dzen.ru Энзимы помогут размягчить волокна мяса, а солод придаст глубину вкуса. dzen.ru
Слегка обжаривание специй. dzen.ru Это раскроет их аромат гораздо сильнее. dzen.ru
Использование оставшегося маринада. dzen.ru Его можно прокипятить 2–3 минуты и использовать как соус для риса или другого гарнира. dzen.ru
Добавление ананаса в начинку. dzen.ru Особенно если его предварительно обжарить на гриле. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.