Несколько секретов, которые помогут сделать еврейскую закуску вкуснее:
- Использовать более твёрдый плавленый сыр. 4 Слишком мягкий продукт не получится натереть. 4
- Предварительно охладить сырки в морозилке. 3 Так их будет удобнее натирать. 3
- Смазать тёрку растительным маслом. 4 Это поможет предотвратить прилипание сыра к тёрке. 4
- Добавить дополнительные ингредиенты. 4 Например, грецкие орехи, морковь, зелень или сливочное масло. 4 Они сделают закуску интереснее и сочнее. 4
- Регулировать консистенцию. 3 Если масса получилась суховатой, можно добавить ещё немного майонеза. 3
Также рекомендуется первый раз приготовить блюдо строго по рецепту, а затем менять пропорции по своему вкусу. 1