Несколько секретов приготовления еврейского салата, которые помогают добиться идеальной текстуры:
- Выбор сыра. 1 Слишком мягкий продукт не получится натереть, поэтому лучше использовать более твёрдый, например, «Дружбу» или «Янтарь». 1
- Предварительная заморозка сыра. 14 Слишком мягкий сыр можно предварительно отправить на 30–40 минут в морозилку. 1
- Смазка тёрки растительным маслом. 1 Перед работой тёрку нужно смазать растительным маслом с двух сторон, чтобы сыр не прилипал к ней. 1
- Использование сливочного масла. 1 Небольшой кусок мягкого, но не растопленного сливочного масла (примерно 15 граммов на сырок) поможет добиться более однородной текстуры и нежного вкуса. 1