Несколько секретов приготовления торта «Полет», которые помогают сделать его хрустящим:
Соблюдение пропорций. sport24.ru Для коржей из безе важно использовать соотношение белка и сахара 1:1. sport24.ru
Правильное взбивание белков. kulinarnia.ru Нужно работать миксером до получения «жёстких пиков» — очень густой массы, которая держит форму и не сползает по стенкам при переворачивании посуды. kulinarnia.ru
Использование правильной температуры выпечки. pirogeevo.ru Первые 10 минут безе выпекают при 140 °С, чтобы закрепить пышную форму, затем температуру убавляют до 110 °С и выпекают 1,5–2 часа. pirogeevo.ru
Проверка готовности безе. pirogeevo.ru Если безе высохло, оно спокойно «ездит» по поверхности пергамента, его можно перевернуть и увидеть сухое дно. pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.