Несколько секретов, которые помогут сделать говяжьи щёчки максимально нежными:
Долгое приготовление. aif.ru yandex.ru Щёчки нужно варить не менее 2,5–3 часов. yandex.ru Можно использовать технологию су-вид: плотно упаковать мясо в пакет и готовить при низкой температуре 10–12 часов. aif.ru
Предварительная подготовка. coupleinthekitchen.com Нужно насухо промокнуть говяжью щёчку бумажным полотенцем, тщательно посолить и поперчить со всех сторон, затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. coupleinthekitchen.com Соль будет действовать как сухой рассол и сделает мясо мягче. coupleinthekitchen.com
Использование вина. www.iamcook.ru В самом конце приготовления щёчки можно потушить со столовым вином белого или красного цвета. www.iamcook.ru
Выбор правильного мяса. yandex.ru Субпродукт лучше покупать охлаждённый, непосредственно перед готовкой. yandex.ru Мясо должно быть красное, без пятен и неприятного запаха. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.