Некоторые секреты приготовления дальгона-кофе от бариста:
Начинать взбивать на низкой скорости. 1 Затем постепенно увеличивать её до высокой через среднюю. 1 Если начать с высокой скорости, есть вероятность разбрызгать кофе и образовать большие пузырьки. 1
Использовать венчик, миксер или блендер. 25 Это облегчит взбивание смеси в пенку. 2
Не заменять растворимый кофе на эспрессо. 2 При приготовлении эспрессо не получится получить такую концентрацию растворённых в воде веществ, как при разбавлении двух ложек растворимого кофе двумя ложками воды. 2
Охладить получившуюся смесь в морозильнике. 2 Чем холоднее пена, тем более вязкой и густой она становится. 2
Не перемешивать кофейную пену с молоком. 3 Кофейная масса должна лежать шапочкой на молоке, возвышаясь над стаканом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.