Не взбивать сырную массу слишком долго и активно. telegra.ph Лучше использовать венчик или миксер на низкой скорости. telegra.ph
Готовить чизкейк до тех пор, пока внешний круг не станет достаточно твёрдым, но серединка всё ещё будет покачиваться. homebaked.ru
Остужать чизкейк постепенно. homebaked.ru Нельзя вытаскивать торт сразу после выпечки. homebaked.ru Нужно дать чизкейку постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей примерно час, затем снять его с водяной бани и дать полностью остыть. homebaked.ru
Выдерживать чизкейк в холодильнике. homebaked.ru После выпечки и остужения десерт нужно выдержать в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. homebaked.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.