Несколько секретов приготовления чизкейка без трещин:
Использовать водяную баню. 13 Она создаёт пар, который не даёт поверхности чизкейка пересохнуть и покрыться корочкой. 1
Не взбивать сырную массу слишком долго и активно. 3 Лучше использовать венчик или миксер на низкой скорости. 3
Готовить чизкейк до тех пор, пока внешний круг не станет достаточно твёрдым, но серединка всё ещё будет покачиваться. 1
Остужать чизкейк постепенно. 1 Нельзя вытаскивать торт сразу после выпечки. 1 Нужно дать чизкейку постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей примерно час, затем снять его с водяной бани и дать полностью остыть. 1
Выдерживать чизкейк в холодильнике. 1 После выпечки и остужения десерт нужно выдержать в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. 1
Добавлять крахмал. 12 Немного кукурузного крахмала или муки в сырной начинке защищает от растрескивания. 1
Использовать качественные ингредиенты. 3 Сливки должны быть жирными, а сыр — мягким и нежным. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.