Выдержка в течение ночи. www.mashed.com Вместо того чтобы подниматься при комнатной температуре, булочки дольше выдерживают в холодильнике, поскольку холод замедляет действие дрожжей. www.mashed.com
Двойное покрытие глазурью. www.mashed.com Булочки покрывают глазурью сразу после извлечения из духовки, а затем ещё раз, когда они остынут, или непосредственно перед подачей на стол. www.mashed.com
Использование муки с высоким содержанием клейковины. www.edimdoma.ru Её вводят в тесто вместе с мукой для пластичности теста и пышности выпечки. www.edimdoma.ru
Добавление картофельного пюре. www.gastronom.ru Этот ингредиент делает булочки более воздушными. www.gastronom.ru Картофель богат калием, который заставляет дрожжи «расти» быстрее, чем пшеничная мука, а крахмал удерживает воду, что помогает поддерживать влажность в выпечке. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.