Несколько секретов приготовления брюссельской капусты на сковороде, которые помогают добиться хрустящей корочки:
Не пережаривать капусту. dzen.ru Она должна оставаться слегка хрустящей внутри. dzen.ru
Бланшировать перед приготовлением. dzen.ru Для этого нужно опустить капусту в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем переложить в ледяную воду. dzen.ru Это также поможет сохранить яркий цвет. dzen.ru
Жарить на большом огне. menunedeli.ru Помешивая, жарить брюссельскую капусту 3–4 минуты до лёгкой румяной корочки. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.