Несколько секретов приготовления брокколи в кляре для получения идеальной текстуры и вкуса:
Использовать свежую брокколи. 1 Она должна быть яркого зелёного цвета и упругой на ощупь. 1 Из замороженной капусты нужно слить лишнюю жидкость и обсушить её. 1
Разделять соцветия некрупно. 1 В противном случае капуста в кляре не успеет приготовиться. 1
Просеивать муку. 1 В этом случае кляр получится более воздушным. 1
Добавлять специи и травы. 13 Например, сушёный чеснок, молотый острый перец, паприку, сушёный тимьян и розмарин. 1
Использовать рафинированное растительное масло. 1 В противном случае оно будет дымить и пригорать. 1
Жарить брокколи в кипящем маслена небольшом огне, периодически переворачивая. 1 Время готовки — около 7–10 минут, до золотистого цвета кляра. 1
Выкладывать готовую капусту шумовкой и выкладывать на салфетки, чтобы они впитали лишний жир. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.