Некоторые секреты приготовления брауни без сливочного масла, которые используют профессиональные кондитеры:
Использование ингредиентов комнатной температуры. vsedeserti.ru Их нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до 22–23 градусов. vsedeserti.ru
Использование молотых семян льна. www.simplyrecipes.com Они придают брауни влажную и нежную текстуру, а также ореховый привкус. www.simplyrecipes.com Чтобы заменить одно яйцо, нужно смешать одну столовую ложку молотых семян льна с тремя столовыми ложками воды и оставить на 10 минут. www.simplyrecipes.com
Добавление бананового пюре. www.simplyrecipes.com Вместо одного яйца можно использовать 1/4 стакана бананового пюре. www.simplyrecipes.com Если беспокоит слишком сильный банановый вкус, можно использовать менее спелый банан или добавить немного ванильного экстракта, чтобы сбалансировать его. www.simplyrecipes.com
Использование растительного масла. m.ok.ru Лучше брать масло без запаха, чтобы в десерте не было резкого привкуса и аромата. vsedeserti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.