Несколько секретов приготовления борща с готовой заправкой для достижения идеального вкуса:
- Регулировать количество воды. 1 Можно сделать борщ более жидким, увеличив объём жидкости. 1
- Варить заправку не размораживая. 1 Нужно дождаться повторного закипания и убавить огонь, чтобы заправка растаяла и отдала вкус супу. 1
- Дать борщу настояться. 1 После выключения плиты блюду следует постоять 5–10 минут. 1
- Добавить лавровый лист. 1
- Использовать свежую зелень и чеснок. 1 В каждую тарелку можно положить немного чеснока и посыпать борщ нарубленным укропом. 1
Также для приготовления борща важно использовать наваристый бульон и правильную заправку. 4 От заправки зависит вкус, консистенция и цвет готового блюда. 4