Некоторые секреты приготовления борща с фрикадельками, которые могут использовать профессиональные повара:
- Использование нейтральной по вкусу фильтрованной или бутилированной воды. 1 Вода из-под крана может придать блюду неприятный характерный привкус. 1
- Уплотнение слишком мягкого фарша. 1 Для этого нужно убрать его в холодильник на 30 минут. 1 За это время фарш уплотнится и фрикаделькам можно будет легко придать форму. 1
- Добавление в фарш немного манки. 1 Она поможет сформировать фрикадельки, если фарш слишком мягкий. 1
- Варить фрикадельки в подсоленной воде примерно 15 минут. 1 Затем добавить картошку и молодую капусту. 1
- Основательно тушить овощи с томатной пастой. 2 Это сделает цвет супа ярким. 2
- Подавать борщ с фрикадельками, дополнив рубленой пряной зеленью и густой сметаной. 2