Не использовать миксер при добавлении сухих ингредиентов. paulinecakeclub.ru Для вмешивания сухих ингредиентов в яичную смесь лучше воспользоваться силиконовой или деревянной лопаткой. paulinecakeclub.ru
Соблюдать последовательность добавления ингредиентов. gipfel.ru Сначала растереть желтки с сахаром, затем взбить и аккуратно добавить белки, только потом добавлять просеянную муку. gipfel.ru
Не перемешивать тесто долго. gipfel.ru Перемешивать ингредиенты только пару минут и сразу выкладывать в форму, а затем отправлять в духовку. gipfel.ru
Подготовить форму для запекания. gipfel.ru Смазать её сливочным маслом и присыпать мукой, так тесту будет легче подниматься. gipfel.ru
Ставить бисквит только в полностью разогретую духовку. dzen.ru Температура должна достичь заданных показателей за 15 минут до того, как в неё поставят форму с тестом. www.gastronom.ru
Не открывать духовку в первые 10–15 минут выпечки. dzen.ru Лучше не открывать духовку в первые 20–25 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.