Несколько секретов приготовления бисквита «Джоконда», которые помогают сохранить его текстуру и влажность:
Правильно взбить белки. www.marybakery.ru Они должны быть комнатной температуры, взбивать их лучше на средней скорости. www.marybakery.ru Если взбивать белки на высокой скорости, то пузырьки воздуха будут неоднородными и в меньшем количестве. www.marybakery.ru
Аккуратно распределить тесто по поверхности. www.marybakery.ru Не растягивать его в разные стороны слишком долго, а постараться распределить его за несколько движений. www.marybakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.