Некоторые секреты приготовления бефстроганова от известных шеф-поваров:
Рустам Тангиров рекомендует использовать грибной бульон из сухих лесных грибов в качестве главного ингредиента соуса. ok.ru Это придаст блюду насыщенный грибной аромат. ok.ru
Олег Томилин советует нарезать мясо поперек волокон. www.edimdoma.ru Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки её нужно потушить в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. www.edimdoma.ru
Вильям Похлебкин предлагал обвалять нарезанную на небольшие кусочки говядину в муке и обжарить вместе с луком на масле, затем залить смесью сметаны с томатной пастой и тушить до мягкости мяса. aif.ru
Елена Молоховец советовала нарезать мясо крупными квадратными кусками. aif.ru Такие куски не разваливаются в процессе готовки и красиво выглядят в тарелке. aif.ru
Сталик Ханкишиев рекомендовал жарить мясо на очень высоком огне, часто помешивая, до того момента, когда оно начнёт румяниться, а в масле не останется мясного сока в жидком виде. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.